• 至尊至大的真主说:{你们所施舍的东西,他将补偿它;他是最优的供给者。}(34:39)真主在圣洁的圣训中说:我的仆人施舍半颗枣子,我都要 [详细]
  • 地球是真主赐予我们的一大恩典,真主在古兰经中说:他本着真理,创造天地;他截夜补昼,截昼补夜;他制服日月,各自运行,到一个定期。真的 [详细]
  • 【1、伊玛目艾卜哈尼法:】艾卜哈尼法,实名:努尔曼 本 萨比得 以艾卜哈尼法著称,人们也称他:艾卜努尔曼。他父亲把他取名为努尔曼,据说 [详细]
  • 伊斯兰教的世界末日征兆1400年前的预言。1 人们将远离祈祷2 人们将篡位正直者3 谎言将成为一种艺术 将被尊重为真理 将是一种法律和财 [详细]
  • 1、恐怖据奥斯曼的一名侍从哈尼武传述说:奥斯曼每当站在坟前,都会哭得泪流满面,有人不解地问:提到乐园和火狱你都没哭过,怎么面对坟坑 [详细]
  • 当今这个物欲横流的世界﹐宗教和精神信仰被边缘化﹐受到生活主流的排斥﹐多数人没有信仰﹐一部分人把宗教当作业余爱好﹐寻求一点精神安慰﹐重视精神信仰的人只是少数人。
  • 1、真主说:难道信士们以为时间还未到,故他们的心不为真主的教诲和他所降示的真理而柔和吗?他们不可以象以前曾奉天经的人们那样,经过长
  • 伊斯兰五大功课:念、礼、斋、课、朝
  • 真主说:“信道而且行善者,是乐园的居民,他们将永居其中。”(2:82)。信仰与种田,其情其理,吾认为有诸多相同之处。下面我按种田之序,对比而书,不知妥否,望不吝指正。
  • “清真言”是人类的向导,穆斯林信仰的核心,是真理精辟的概括。“清真言”否认迷信和误导,确立真理即认主独一,这是善功的基础,是两世吉庆道路。《古兰经》全文,都是对“清真言”的解释,穆圣传教23年,就是为了弘扬“清真言”的意义。
  • “安拉将你们中的信道者升级,并将你们中有学问的人们提升”。(58:11)在这节《古兰经》中,安拉教导我们,一个人,一个民族要有尊严、有地位,那么,他就要有信仰、有知识。
  • 编者按:穆斯林对犹太教徒和基督教徒所持的信仰立场是什么?他们在我们的信仰中是否是不信道者?是否不管他们如何行善也入不了天堂?针对这个问题,世界穆学联主席格尓达威博士回答如下:
  • 伊斯兰教四大教法学派对四大立法基础(原则)的态度
  • 伊斯兰教各个教派简介。