阿赫迈底亚是邪恶的教派
分享到:
2013-06-02 23:42:06 【来源:】 点击:

     所谓的“阿赫迈底亚教派”是老奸巨猾的英国老殖民主义推波助澜伸向穆斯林世界的魔爪﹐是现代横行霸道新帝国主义插入穆斯林肌体中的匕首。 他们在西方强权重金支撑下到处活动﹐以虔诚的“伊斯兰信仰”做伪装渗透到穆斯林社会中进行内部腐蚀和破坏﹐目的是粉碎伊斯兰。

 

  十九世纪末﹐英国海外最大的殖民地印度开始了民族觉醒﹐反殖民主义和民族独立运动空前高涨。 英国在印度的殖民政策面临着全面崩溃和摇摇欲坠之时﹐印度穆斯林是反抗殖民统治最强有力的正义势力﹐英国到处物色穆斯林的内部奸贼。 当时在印度旁遮普邦的一个卡迪安地方出现了一个自称现代先知的破落穆斯林﹐他的名字叫库拉姆'阿赫迈德﹐宣传一种“新型伊斯兰”。 他费尽心机编造了一套新的宗教理论﹐例如“使者的大门未关闭﹐穆罕默德之后还有新使者”﹐当然首先标榜他自己是“现代新出的真主使者”﹐并以他个人的名字命名这个教派﹕阿赫迈底亚教派。 英国殖民主义统治在病入膏肓的危机时刻﹐发现了他﹐如获至宝﹐对他的新理论给予资助和引导﹐鼓励他大力宣传有强烈麻醉效果的宿命论﹐接受英国统治是天命的新教义﹐阻止一切反抗运动。 对抗英国统治﹐就等于违背天条﹐罪无赦。 英国殖民政府1900年正式宣布阿赫迈底亚为伊斯兰教中新思想﹐向大英帝国管辖下的所有穆斯林社会推广。 英国派特工人员帮助他们发行一种英文刊物《多样宗教》(Relijions)﹐大量发行﹐免费赠送﹐毒化穆斯林的思想。

 

  库拉姆'阿赫迈德发现时来运转﹐得到了好机遇﹐内有蒙昧的印度民众盲目着迷﹐外有大英帝国鼎力相助﹐一拍即合。 许多世纪生活在印度的穆斯林受到印度教和佛教教义影响﹐有接受“活佛”的文化环境﹐他以新使者的名义出现﹐当地对伊斯兰认识淡薄的穆斯林不以为怪。 此外﹐在英国殖民政府的政治和经济支持下﹐归信者可以得到多种小恩小惠和社会地位。 当他看到形势对他有利﹐得寸进尺﹐又为自己编造了更多神话﹐如他就是世界各教信徒期待已久的马赫迪﹑耶稣﹑佛陀和(印度教)黑天大神的现实化身﹐他就是实实在在的救世主。 他描述自己是超越先知穆罕默德的最新﹑最高级﹑最伟大的使者﹐他将给全人类带来和平。 他是人类和平的使者﹐以和平赢得全世界﹐和平是真主的命令﹐也是真主的恩赐﹐所以任何武装斗争都是破坏和平﹐违背真主命令﹐对英国殖民统治必须唯命是从﹐保护社会安定﹐才是接受真主考验﹐是顺从真主的虔诚表现。 他要求信徒们多礼拜﹑多祈祷﹑多睡觉﹐努力争取在和平中安宁地走向天国。

 

  他宣传说﹐过去真主对先知穆罕默德说阿拉伯语﹐现代的世界是英国人统治的时代﹐所以真主改说英语了﹐真主选派他作为新时代使者﹐用英语传播新启示﹐代替过去的旧启示﹐超越《古兰经》。 他编造了许多谎言﹐描述他经常在各种情况下接见真主派遣的天使吉卜利里﹐每次都给他带来喜讯和新的启示。 他宣传说﹐他超越了有史以来所有的先知和使者﹐是万圣之圣﹐都对他百依百顺﹐他的言辞高于一切思想﹑经典和理论﹐是人类的指路明灯。 他编写的一部经典﹐堪称现代天书《艾尔-慕比恩》(Al-Mubeen)。

 

  他顺应印度穆斯林的伊斯兰感情﹐告诉他们凡是追随他的信徒﹐将来在天堂中的地位都在穆罕默德弟子之上﹐他的家乡卡迪安是真主选择的人间新圣地﹐神圣性超过麦加和麦地那或任何宗教的圣地。 礼拜的朝向将改为他的家乡卡迪安﹐是新伊斯兰中心﹐一切都新﹐先知穆圣宣传的教义早已过时﹐新时代有新教义﹐例如取消了过时的吉哈德精神﹐因为和平教义不需要任何形式的斗争﹐在英国政府管理下﹐全人类可望享受世界最后和平。 因为时代变了﹐有了新先知﹐所以传统的穆斯林都变成了不信道者“卡菲勒”﹐须重新归信阿赫迈底亚教派﹐以求灵魂得救。 新教义对传统穆斯林开戒﹐取消过去的禁忌﹐新穆斯林允许酗酒﹑赌博﹑吸毒﹐寻欢作乐﹐在和平中享受人生。

分享到:
热门关键词: 阿赫迈底

上一篇:回民中学植根民族教育沃土办好人民满意学校
下一篇:安徽“高考镇”高三学生“撕书狂欢”进行减压

相关新闻