伊斯兰严禁同性恋
分享到:
2016-02-28 17:45:30 【来源:】 点击:

伊斯兰严禁同性恋

同性恋是当代世界文明新潮﹐在整个西方世界如同野火燎原﹐许多国家先后确定为受法律保护的“人权自由”﹐如荷兰﹑比利时和西班牙﹐保证他们享有夫妻的一切法律地位和社会福利。 大部份欧美国家没有制定正式法律﹐但同性恋合法化早已成为事实﹐几乎没有例外﹐大多数国家每年都有五彩缤纷的国际同性恋狂热节﹐活动最热闹的城市如巴黎﹑柏林﹑纽约和巴西利亚。 同性恋成为世界文明新潮流﹐是西方大国提倡的“全球一体化”内容之一﹐不参与者就是排斥现代化先进文明﹐遭受西方媒体谴责和经济制裁。
      面对今日世界的文明逐日腐败﹐各国伊斯兰组织和学者发表声明﹐阐述伊斯兰对同性恋的严正立场﹐坚决禁止﹐绝不在原则性问题上让步。 在一个以天主教信徒为主的国家西班牙通过保护同性婚姻法律之后﹐西方社会到处欢呼他们的胜利和壮大﹐而伊斯兰媒体和网站出现连篇累牍的声明文章﹐阐明伊斯兰的观点。 本文是挑选几篇文章的要点归纳﹐向本站读者介绍伊斯兰对待同性恋的基本思想。 内容必然有欠全面﹐希望有兴趣的读者深入研究﹐愿闻高见。
      现在流行于西方的同性恋有两类﹕一是两个男人同性而居(gay)﹐中国传统的名称是“鸡奸”或“兽奸”﹐把对方的肛门当作女子阴道互相玩弄﹔另一种是两个女人发生性关系(lesbians)﹐一般都借助于塑料的性工具﹐或者手淫。 这不是什么新鲜玩艺﹐人类古代荒蛮的时代就有﹐区别是过去人类讲究羞耻﹐同性发生性交是不道德的丑事﹐不敢公开﹐而现在把各种性关系都列为性自由的各种表现﹐西方的民主和自由法制保护个人性自由﹐变成了人权的内容﹐在国际上作为西方先进文明大肆宣传。 同性恋的人群在国际上争取人权﹐许多西方国家政府给予支持﹐甚至国会中有同性恋的议员﹐代表他们利益的发言权。 世界同性恋者有许多国际组织﹐他们每年都要到联合国去吵吵闹闹争取席位﹐连续十多年没有被通过﹐主要的阻力来自伊斯兰国家的代表﹐所以﹐推行同性恋全球一体化﹐伊斯兰是他们主要敌对势力。
      穆斯林反对同性恋﹐是根据真主启示的经典﹕《圣经》和《古兰经》。 先看看《圣经》是怎么说的﹕“男人同男人同寝﹐像同妇女同寝一样﹐两人都做了可憎的事﹐必须处死。”(利末记﹐20﹕13) “你们不知道不义的人不能承受上帝的王国吗? 不要受迷惑了。 无论是淫乱的﹑拜偶像的﹑通奸的﹑做变童的﹑同性恋的。”(哥林多前书﹐6﹕9)
     《古兰经》中记载说一个叫做鲁特民族被毁灭的历史。 真主说﹕“鲁特的宗族﹐曾否认使者。 当日﹐他们的弟兄鲁特曾对他们说﹕‘你们怎么不敬畏呢? 我对于你们确是一个忠实的使者。 故你们应当敬畏真主﹐应当服从我。 我不为传达使命而向你们索取任何报酬﹔我的报酬﹐只归全世界的主负担。 你们怎么要与众人中的男性交接﹐而舍弃你们的主所为你们创造的妻子呢? 其实﹐你们是犯罪的民众。’”(26﹕160-166) 真主的使者鲁特向他的宗族传达真主的命令说﹕“你们怎么明目张胆地干丑事呢? 你们务必要舍女人而以男人满足性欲吗? 不然﹐你们是无知识的民众。”(27﹕54-55) 这个民族毁灭过程在《古兰经》中有很长的篇章﹐是真主启示后代信士必须防止同样恶劣的丑事发生﹐因为这个民族遭到了全部毁灭。
      现代的考古学发现了古代希腊的一个地方﹐名叫“庞贝城”﹐全城的人在维苏尔火山突然爆发时被淹没了﹐城内所有的人立即变成了木乃伊﹐被两千年后的考古学家原封不动地发掘了出来。 人们看到了被淹埋在庞贝城废墟中被凝固的生活状态﹐发现古罗马的人到那里去寻欢作乐﹐互相奸淫﹐其中有许多人同性做爱﹐还有一些年幼的男女供他们戏弄。 在穆斯林国家的许多教科书中﹐庞贝人遭遇被理解为真主对他们的惩罚﹐因为《古兰经》中说﹕“对于真主的常道﹐你们绝不能发现任何变迁。”(35﹕43) 庞贝城被火山淹埋的时代﹐正是古罗马帝国出现社会败坏和国力衰落的时期﹐以后逐渐走向彻底灭亡。 那里是现代意大利的卡普里岛﹐又开辟为地中海中旅游度假胜地﹐模仿古庞贝城的荒唐游戏﹐据说那里是欧洲著名的“同性恋天堂”﹐吸引世界各国的性疯狂男女到那里去度蜜月。
      在《古兰经》的叙述中﹐先知鲁特遭到他的宗族的反对和驱逐﹐在任何侮辱和迫害面前没有低头让步﹐包括他的妻子﹐都劝他放弃斗争﹐但他承诺了真主的使命﹐坚持警告那些无知的民众。 这场正义与邪恶的斗争﹐最后真主给予公正的判决﹐把拒绝真主正道的邪恶民族全部毁灭。 真主说﹕“当我的命令降临的时候﹐我使那个市镇天翻地覆﹐我使预定的陆续的陶石像雨点般降落在他们身上。 对于能观察者﹐此中确有许多迹象。”(11﹕82-83﹔15﹕73-77)
      真主的使者先知鲁特坚持原则﹐遭受各种迫害而坚定不移﹐最后他获得真主的怜悯和恩慈。 真主说﹕“我赏赐鲁特智慧和学识﹐我拯救他脱离有秽行的城市﹐那个城市的居民确是放荡的恶民。 我使他进入我的恩惠中﹐他确是一个善人。”(21﹕74-75)
      真主造化的世界﹐任何事物都是成对存在﹐真主说﹕‘我将每种物都造成配偶﹐以便你们觉悟。“(51﹕49) 真主创造了天地万物﹐各有阴阳﹐例如白昼对黑夜﹐太阳对月亮﹔真主创造了天地运行的规律和法则﹐也造化了每个人的生与死﹐因此﹐男人同女人的自然结合就是真主造化的常道﹐人类必须服从真主的法度。 “对于真主的常道﹐你们绝不能发现任何变迁”﹐真理与天地共存﹐不容任何改变。 凡是真主禁止的事物﹐过去是亥俩目﹐现在是亥俩目﹐永远是亥俩目﹐因为人类没有权力把真主确定的亥俩目改为合法化。 如果有人大胆妄为地改变真主的常道﹐便是对抗真理﹐背叛主道。 全世界的穆斯林﹐是真是假﹐唯一的检验标准是敬畏真主﹐服从真主的使者﹐至今还没有人提出任何异议。
      当代的基督教世界﹐各种教派多如牛毛﹐任何教会都有权对《圣经》做对自己有利的片面解释﹐也可以任意取舍﹐有人说“上帝已死”﹐有人说《圣经》本来是古人的作品﹐接受约束是愚蠢行为﹐有经不遵已成习惯。 至今坚持同性恋是罪恶的教会只有罗马梵蒂冈﹐而他们的天主教信徒也不遵循经典﹐例如西班牙和拉丁美洲的天主教徒﹐因为他们说个人自由高于对上帝的信仰﹐教皇的思想保守落后﹐不合时宜。
      西方国家对同性恋婚姻放绿灯﹐制造许多借口﹐例如生理变异﹑基因特殊﹑环境影响﹑各有所好自由选择。 西方社会自由化﹐鼓吹个人主义和享乐第一﹐可以确保社会稳定﹐磨灭了为正义与邪恶抗争的意志和兴趣。 自由化导致的社会弊病丛生﹐误导人民生活腐败﹐毁坏社会道德﹐社会犯罪率上升﹐多数平民遭殃﹐因为社会贫困和偷盗伤害不了官僚权贵大富豪。 因此﹐社会对同性恋开放﹐政府对同性婚姻实行法律保护是西方政治的鬼把戏﹐拿无知的民众当作社会牺牲品。 这不是什么先进的价值观。 同性恋者提出许多个人性情的理由﹐他们说﹐这是无法抗拒的生理欲望﹐因此要求自由和保护。 人性本身就有许多缺陷和怪癖﹐例如贪财﹑懒惰﹑说谎﹑欺诈﹑赌博﹑酗酒﹑吸毒和嫖娼﹐都是对个人意志的磨炼﹐品格高尚的人可以拒绝﹐远离罪恶的丑事﹐出污泥而不染。 真主使每个人来到这个世界上﹐过一段短暂的生活﹐经历一次灵魂考验﹐除了艰难岁月和客观环境所迫﹐也有自身兴趣爱好的自我监督和慎行。
      同性恋是罪过﹐在伊斯兰学者之中没有意见分歧﹐因为《古兰经》中的真主启示没有任何含糊和晦涩的词句﹐这是违背人性和常道的确实罪过。 同性恋是历代伊斯兰法制确定的丑陋行为和社会罪恶﹔如今在世界任何一个地方﹐不论是宗教学家﹐或是政府官员﹐穆斯林社会遵循真主的经典而形成了许多优良习惯﹐不可能把亥俩目行为变成合法化。 《古兰经》说﹕“凡是在信士之间传播丑事的人﹐在今世和后世﹐必受痛苦的刑罚。”(24﹕19) 任何地方的穆斯林﹐都必须坚持正义和真理﹐与同性恋这种社会病毒展开斗争﹐这是挽救人类文明的最后斗争。


分享到:
热门关键词:

上一篇:背谈者嘴臭如啖友尸
下一篇:善待阿訇是美德,苛刻阿訇是缺德