• 先知(愿主福安之)说:复生日信士的天平中没有比美德更重的事物了。的确,真主讨厌下流低俗的人。(提尔米兹辑录,艾尔巴尼考证为健全圣训 [详细]
  • 艾布·瓦伊勒传述:我们去看望汉巴卜时,他说:我们为了取悦安拉而随使者(愿主福安之)迁徙了,我们的报酬只在安拉那里。我们有的人已去世 [详细]
  • 清高的真主说:至于怕站在主的御前受审问,并戒除私欲的人,乐园必为他的归宿。《古兰》(39 : 41 )清高的真主说:达吾德啊!我确已任 [详细]
  • 圣训说明,给临终的人念苏勒雅幸时,他能一心归主,阻止晒塌泥(恶魔)打扰他。苏勒雅幸是《古兰经》的心,给临终的人念苏勒雅幸是合法的(教 [详细]
  • 亲爱的穆斯林同胞们!安赛俩目而来枯木。天堂在母亲的脚下!这段尊贵的圣训,大家都非常的熟悉,通过此段圣训我们了解到母亲的地位如此之高 [详细]
  • 先知(愿主福安之)说:复生日信士的天平中没有比美德更重的事物了。的确,真主讨厌下流低俗的人。(提尔米兹辑录,艾尔巴尼考证为健全圣训
  • 我们的主啊求你在引导我们之后不要再使我们的心背离正道古兰 3:8即你让我们踏上正道后,不要让我们对正道感到厌烦。你不要使我们成为就像
  • 艾布·瓦伊勒据吴萨麦传述道:我听主的使者(祈主福安之)说:有一种人将被带来投进火狱,他在里面转圈,就像驴推磨一样。火狱里的人聚集在
  • 艾布·瓦伊勒传述:我们去看望汉巴卜时,他说:我们为了取悦安拉而随使者(愿主福安之)迁徙了,我们的报酬只在安拉那里。我们有的人已去世
  • 阿卜杜·拉赫曼据其父艾布·伯克拉传述:一个人当着使者的面言过其实地夸赞另一个人,使者听后说:你真可怜!你的弟兄的脖子算是被你扭断了
  • 阿里·本·艾比塔利卜传述:安拉的使者说:你们谁也不知道将来的居所是火狱还是天堂。有人问:安拉的使者啊!如果早已命定了我们的后世居所
  • 清高的真主说:至于怕站在主的御前受审问,并戒除私欲的人,乐园必为他的归宿。《古兰》(39 : 41 )清高的真主说:达吾德啊!我确已任
  • 清高的真主说:阿丹的子孙啊!我确已为你们而创造遮盖羞体的衣服和修饰的衣服,敬畏的衣服尤为优美。这是属于真主的迹象,以便他们觉悟。(
  • 圣训说明,给临终的人念苏勒雅幸时,他能一心归主,阻止晒塌泥(恶魔)打扰他。苏勒雅幸是《古兰经》的心,给临终的人念苏勒雅幸是合法的(教
  • 亲爱的穆斯林同胞们!安赛俩目而来枯木。天堂在母亲的脚下!这段尊贵的圣训,大家都非常的熟悉,通过此段圣训我们了解到母亲的地位如此之高