• 清高的真主说:至于怕站在主的御前受审问,并戒除私欲的人,乐园必为他的归宿。《古兰》(39 : 41 )清高的真主说:达吾德啊!我确已任 [详细]
  • 圣训说明,给临终的人念苏勒雅幸时,他能一心归主,阻止晒塌泥(恶魔)打扰他。苏勒雅幸是《古兰经》的心,给临终的人念苏勒雅幸是合法的(教 [详细]
  • 亲爱的穆斯林同胞们!安赛俩目而来枯木。天堂在母亲的脚下!这段尊贵的圣训,大家都非常的熟悉,通过此段圣训我们了解到母亲的地位如此之高 [详细]
  • 有一天,欧麦尔 本 欧贝杜拉出去了。——他是有名的慷慨之士——他在路上经过了一个园圃,看到园墙旁坐着一个黑人少年,他在吃东西,一 [详细]
  • 261 为主道而施舍财产的人,譬如〔一个农夫,播下〕一粒谷种,发出七穗,每穗结一百颗谷粒。安拉加倍地报酬他所意欲的人,安拉是宽大的, [详细]
  • 有些动物会在某些必要的时候伪装﹐但比不过人类中伪信者的心计狡猾﹐鬼计多端﹐能说会道﹐欺骗老实人。这是因为他们口称信道﹐心实不
  • 一卅柯·韩文成编译伊斯兰纪元1431年3月26 日 公元2010年3月12日主麻演讲حُبُّ الْأَوْطَانِ مِنَ الدّ
  • 常言道,金无足赤,人无完人。说错话,做错事,在我们的生活中是常有的事,毕竟社会太纷繁复杂,人心太脆弱,而罪恶如幽灵般时时窥探着我们
  • 你应该坚持使用言简意赅的祷词你要念:主啊!我向你祈求现在和未来所有的福利不论是我知晓的还是我所不知晓的我求你护佑免遭现在和未来所有
  • 善待自己的家人赞美真主,祝福穆圣。我们共同来学习一段优美的圣训。众信士之母,圣妻阿伊舍的传述:真主的使者说:你们中最好的人是对待家
  • 穆圣说:如果你真正认识自己了,便认识真主了。从宏观讲,真主创造了宇宙万物和人类。时至今日太阳、月亮、地球仍是真主的原造,空气
  • 呼图白讲坛( 阿汉对照第108讲 )一卅柯 · 韩文成 编译----------------------------------------خطبة الجمعة بتار
  • 一卅柯 韩文成 编译一切荣耀属于安拉,命人祈祷并许诺答应所求、给予接纳和奖励的主,我以美好吉祥的语言无限赞美我主独掌一切生杀予
  • 安拉教导穆斯林男子应成为模范丈夫,尽己所能善待妻子。安拉说:你们当善待她们。(《古兰经》4:19)安拉的使者(愿主福安之)也说:信仰最完
  • 我的仁慈的确超过我的恼怒 安拉对人类的仁慈是怎样表现的?这可以通过安拉对他的使者及其跟随者的慈爱看出来由 哈拉·萨拉哈 主动原谅人