• 清高伟大的真主在古兰经开端章中教导我们如此向他祈祷:{我们只崇拜你,只求你襄助}。(1:5)一位学者说:真主在提及对他的崇拜之后,紧 [详细]
  • 每个人都有自己的个性,但是所有的人都有相似的物质和感情需要。可是,有些人活着是成功者,有些人活着是失败者。为什么?人在地球上活着是 [详细]
  • 穆圣说:阿丹的子孙身上有四种宝物:一、教门知识二、正确的信仰三、鉴别真伪的智慧四、清谦的善功【教门知识】真主造化人祖阿丹,众天仙不 [详细]
  • 艾布·胡莱勒(愿主喜悦之)的传述:先知(愿主福安之)说:信士将不断遭受磨难,自身、孩子或财产方面,直到他会见真主时,身上一点罪过都 [详细]
  • 世界上有许多民俗的信仰﹐没有经典教育﹐没有固定的知识﹐大多数根据传说和传统习惯﹐而且同一种信仰的人﹐两个邻近的村庄和城镇习惯和方式 [详细]
  • 伊斯兰是什么?大家会异口同声的说:伊斯兰是一种宗教,是世界三大宗教之一。在真正了解伊斯兰的人看来,与其说伊斯兰是一种宗教,不如确切
  • 人是由灵魂和肉体组成的一种存在物。我们的身体代表着物质, 我们的灵魂代表着精神。 把我们和其他存在物区别开的是灵魂,让我们的身体具
  • 至尊至大的真主说:{你们所施舍的东西,他将补偿它;他是最优的供给者。}(34:39)真主在圣洁的圣训中说:我的仆人施舍半颗枣子,我都要
  • 《古兰经》:治愈心病的源泉,人类啊!你们的主的劝导(古兰)已经降临到你们了,那是心病的灵药和给信仰者的引导和慈悯。(10:57)总有一些事
  • 一切赞颂全归安拉,我们赞颂他,并求他宽恕与求他襄助。我们祈求安拉护佑我们,免遭我们本身的罪错和行为的罪错而产生的伤害。安拉引上正道
  • 一、如果你们感谢,我一定给你们增加 !(古兰经14:7)若想增加,条件是感谢,感恩。而它是来自内心的信仰。假如没有感谢,感恩,那必然显露
  • 有些穆斯林知道《古兰经》是尊贵的经典,但是不知道它有多尊贵,对穆斯林有多重要,甚至有的人把《古兰经》当作文物去评价;有的以敬而远之
  • 最早背记《古兰经》的人是穆罕默德圣人。 除穆圣外,最早背诵《古兰经》的人是阿里。最先负责整理《古兰经》的人是艾卜 伯克尔。最早把《
  • 奉普慈特慈的真主之尊名!赛俩目问候大家!《古兰经》对世界末日的100条预言 几乎全部出现了1.人们将远离祈祷2 人们将篡位正直者3.谎言
  • 穆圣1400年前预言。。地震增多。。。妇女不知羞耻,男人顺妻逆母等是世界末日前的征兆 。。。。。。1,穆圣说:将来要有这么一个时代来临