• 有些穆斯林知道《古兰经》是尊贵的经典,但是不知道它有多尊贵,对穆斯林有多重要,甚至有的人把《古兰经》当作文物去评价;有的以敬而远之
  • 最早背记《古兰经》的人是穆罕默德圣人。 除穆圣外,最早背诵《古兰经》的人是阿里。最先负责整理《古兰经》的人是艾卜 伯克尔。最早把《
  • 奉普慈特慈的真主之尊名!赛俩目问候大家!《古兰经》对世界末日的100条预言 几乎全部出现了1.人们将远离祈祷2 人们将篡位正直者3.谎言
  • 穆圣1400年前预言。。地震增多。。。妇女不知羞耻,男人顺妻逆母等是世界末日前的征兆 。。。。。。1,穆圣说:将来要有这么一个时代来临
  • 赞主清净一切赞颂,全归真主万物非主,唯有真主 真主至大 一切赞颂,全归真主——养育众世界的主,愿真主的福泽和安宁降临于我们的先知和
  • 地球是真主赐予我们的一大恩典,真主在古兰经中说:他本着真理,创造天地;他截夜补昼,截昼补夜;他制服日月,各自运行,到一个定期。真的
  • 人类不是无意义的存在 《古兰经》说,我没有以游戏的态度创造天地万物。(44:38) 创造万物和人类,是神的计划,是他精心的做工。
  • 水的循环一五八零年,伯纳德·帕利西(Bernard Palissy)第一次描述了现代人所知的水的循环。他描述了水如何从海洋里蒸发后在空中冷却形成
  • 【1、伊玛目艾卜哈尼法:】艾卜哈尼法,实名:努尔曼 本 萨比得 以艾卜哈尼法著称,人们也称他:艾卜努尔曼。他父亲把他取名为努尔曼,据说
  • 一个人只有相信万事皆主定,才会在今世中活得洒脱自然。因为,他坚信——安拉意欲的必定发生,安拉不欲的必定不会发生。如果安拉不意欲,全