• 清高伟大的真主在古兰经开端章中教导我们如此向他祈祷:{我们只崇拜你,只求你襄助}。(1:5)一位学者说:真主在提及对他的崇拜之后,紧 [详细]
  • 每个人都有自己的个性,但是所有的人都有相似的物质和感情需要。可是,有些人活着是成功者,有些人活着是失败者。为什么?人在地球上活着是 [详细]
  • 穆圣说:阿丹的子孙身上有四种宝物:一、教门知识二、正确的信仰三、鉴别真伪的智慧四、清谦的善功【教门知识】真主造化人祖阿丹,众天仙不 [详细]
  • 艾布·胡莱勒(愿主喜悦之)的传述:先知(愿主福安之)说:信士将不断遭受磨难,自身、孩子或财产方面,直到他会见真主时,身上一点罪过都 [详细]
  • 世界上有许多民俗的信仰﹐没有经典教育﹐没有固定的知识﹐大多数根据传说和传统习惯﹐而且同一种信仰的人﹐两个邻近的村庄和城镇习惯和方式 [详细]
  • 赞主清净一切赞颂,全归真主万物非主,唯有真主 真主至大 一切赞颂,全归真主——养育众世界的主,愿真主的福泽和安宁降临于我们的先知和
  • 地球是真主赐予我们的一大恩典,真主在古兰经中说:他本着真理,创造天地;他截夜补昼,截昼补夜;他制服日月,各自运行,到一个定期。真的
  • 人类不是无意义的存在 《古兰经》说,我没有以游戏的态度创造天地万物。(44:38) 创造万物和人类,是神的计划,是他精心的做工。
  • 水的循环一五八零年,伯纳德·帕利西(Bernard Palissy)第一次描述了现代人所知的水的循环。他描述了水如何从海洋里蒸发后在空中冷却形成
  • 【1、伊玛目艾卜哈尼法:】艾卜哈尼法,实名:努尔曼 本 萨比得 以艾卜哈尼法著称,人们也称他:艾卜努尔曼。他父亲把他取名为努尔曼,据说
  • 一个人只有相信万事皆主定,才会在今世中活得洒脱自然。因为,他坚信——安拉意欲的必定发生,安拉不欲的必定不会发生。如果安拉不意欲,全
  • 伊斯兰教的世界末日征兆1400年前的预言。1 人们将远离祈祷2 人们将篡位正直者3 谎言将成为一种艺术 将被尊重为真理 将是一种法律和财
  • 完全服从安拉,是崇拜的本质。安拉的宗教伊斯兰带来的讯息就是只崇拜安拉。它要求人远离偶像崇拜、圣地崇拜,以及人、物崇拜。可以说伊斯兰
  • 信仰不像很多人想象的那样,是一种个人意见,或一种思维判断,或一种思想哲学,或一种心理意识……。首先,信仰是人类和造物主之间的一种关
  • 忏悔,Istighfar, 它的字面意思是:回归。在宗教中的意思就是放弃罪恶,顺从安拉。忏悔是穆斯林生活的一部分。因为使者(愿主福安之)曾说