• 祈求真主使我们受益,让我们成为知行合一的敬畏者,以便我们生活的方方面面充满吉庆!阿米乃![详细]
  • 曾经跟随先知穆圣参加过许多自卫战争的将领,赛尔德・本・瓦嘎斯说:当年在引导孩子们学习《古兰经》的时候,经常给孩子们讲先知穆圣的事迹 [详细]
  • 清高伟大的真主说:{他曾创造了死与生,以便他考验你们谁的作为是最优美的。他是万能的,是至赦的。}(67:2)生命的真谛是什么?以上经 [详细]
  • 众所周知,当穆圣(愿主福安之)最初接受启示时,他遭受了自己族人的强烈反对。对于这种仇恨与敌意,穆圣(愿主福安之)是如何应对的呢?使 [详细]
  • 真主说:{以时光盟誓,一切人确是在亏折之中,惟信道而且行善,并以真理相劝,以坚忍相勉的人则不然。}(103:1-3)时光章是我们经常诵读 [详细]
  • 至尊至大的真主说:{你们所施舍的东西,他将补偿它;他是最优的供给者。}(34:39)真主在圣洁的圣训中说:我的仆人施舍半颗枣子,我都要
  • 《古兰经》:治愈心病的源泉,人类啊!你们的主的劝导(古兰)已经降临到你们了,那是心病的灵药和给信仰者的引导和慈悯。(10:57)总有一些事
  • 一切赞颂全归安拉,我们赞颂他,并求他宽恕与求他襄助。我们祈求安拉护佑我们,免遭我们本身的罪错和行为的罪错而产生的伤害。安拉引上正道
  • 一、如果你们感谢,我一定给你们增加 !(古兰经14:7)若想增加,条件是感谢,感恩。而它是来自内心的信仰。假如没有感谢,感恩,那必然显露
  • 有些穆斯林知道《古兰经》是尊贵的经典,但是不知道它有多尊贵,对穆斯林有多重要,甚至有的人把《古兰经》当作文物去评价;有的以敬而远之
  • 最早背记《古兰经》的人是穆罕默德圣人。 除穆圣外,最早背诵《古兰经》的人是阿里。最先负责整理《古兰经》的人是艾卜 伯克尔。最早把《
  • 奉普慈特慈的真主之尊名!赛俩目问候大家!《古兰经》对世界末日的100条预言 几乎全部出现了1.人们将远离祈祷2 人们将篡位正直者3.谎言
  • 穆圣1400年前预言。。地震增多。。。妇女不知羞耻,男人顺妻逆母等是世界末日前的征兆 。。。。。。1,穆圣说:将来要有这么一个时代来临
  • 赞主清净一切赞颂,全归真主万物非主,唯有真主 真主至大 一切赞颂,全归真主——养育众世界的主,愿真主的福泽和安宁降临于我们的先知和
  • 地球是真主赐予我们的一大恩典,真主在古兰经中说:他本着真理,创造天地;他截夜补昼,截昼补夜;他制服日月,各自运行,到一个定期。真的