• 地球是真主赐予我们的一大恩典,真主在古兰经中说:他本着真理,创造天地;他截夜补昼,截昼补夜;他制服日月,各自运行,到一个定期。真的 [详细]
  • 【1、伊玛目艾卜哈尼法:】艾卜哈尼法,实名:努尔曼 本 萨比得 以艾卜哈尼法著称,人们也称他:艾卜努尔曼。他父亲把他取名为努尔曼,据说 [详细]
  • 伊斯兰教的世界末日征兆1400年前的预言。1 人们将远离祈祷2 人们将篡位正直者3 谎言将成为一种艺术 将被尊重为真理 将是一种法律和财 [详细]
  • 1、恐怖据奥斯曼的一名侍从哈尼武传述说:奥斯曼每当站在坟前,都会哭得泪流满面,有人不解地问:提到乐园和火狱你都没哭过,怎么面对坟坑 [详细]
  • 阿依舍太太是穆圣的夫人。她与穆圣朝夕 相伴,共同生活九年。是传述圣训最多的 人之一, 共传述二千二百一十段圣训。在 她传述的圣训中有这样一段,她说:有一天,我正在家里坐着,忽然穆圣进来 了,我正想如往常一样,站起来迎接穆 圣,穆圣却 说 :“穆民的母亲啊!你坐着, 不要起来。”说完后,穆圣便上床来,将 头枕在我的怀里,仰 卧着睡着了。[详细]
  • 你看到的送葬队伍,其实他们不是在送葬,而是把死者送往他的主宰那里,去接受审判,审判他的一切言行,一切收入和支出。有一段圣训非常详尽
  • 真主造化了这个世界,而让这个世界放任自流?不闻不问?这简直是不可思议的事情。不然,众生必将站在他的面前,接受他的清算,让他主持正义
  • 真主说:不信后世者,确实偏离正道的。(《古兰经》23:74)伊斯兰教的信仰包括六大要素:一是信仰真主、二是信后世,三是信天使,四是信经
  • 穆斯林相信,安拉掌握着万事万物,一切都是安拉的恩赐,因此穆斯林生活在幸福之中。你若感到生活不幸福,就走近仰伊斯兰吧,安拉会给你智慧,让你体验到幸福。
  • 第九篇 米沙格艾来思图笔烂笔库目,戛卢,白俩,舌希德那。安拉说:我岂不是调养你们的主吗?他们说:是,我们见证了。这是先天安拉与全体
  • 穆斯林中最充实的人是忙忙碌碌者,最难受的人是无所事事的人。那些为主道勤勤恳恳工作的人们,确实是值得尊敬的人。‘工作者的报酬真优美。’(古兰经)
  • 在过去的一千四百年里﹐伊斯兰连续不断在发展﹐有人形容伊斯兰的发展趋势﹐犹如从发源地开始的大河﹐一路奔腾﹐虽然中间难免有一些阻塞或回
  • 凡行善的男女信士,我誓必要使他们过一种美满的生活,我誓必要以他们所行的最大善功报酬他们。(16:97)著名学者阿伊德·哥尔尼说:你可知
  • 安拉创造了人体的九大防御系统;第一防御:打喷嚏:当病原体、灰尘、花粉等进入鼻腔后,身体的第一道防御系统立刻启动,第一时间通过打喷嚏的形式把它们打出来。所以身为一个穆斯林在这时要念爱了哈目独林俩嘿(感赞真主)
  • 穆斯林对麦尔彦的认识