• 至尊至大的真主说:{你们所施舍的东西,他将补偿它;他是最优的供给者。}(34:39)真主在圣洁的圣训中说:我的仆人施舍半颗枣子,我都要 [详细]
  • 地球是真主赐予我们的一大恩典,真主在古兰经中说:他本着真理,创造天地;他截夜补昼,截昼补夜;他制服日月,各自运行,到一个定期。真的 [详细]
  • 【1、伊玛目艾卜哈尼法:】艾卜哈尼法,实名:努尔曼 本 萨比得 以艾卜哈尼法著称,人们也称他:艾卜努尔曼。他父亲把他取名为努尔曼,据说 [详细]
  • 伊斯兰教的世界末日征兆1400年前的预言。1 人们将远离祈祷2 人们将篡位正直者3 谎言将成为一种艺术 将被尊重为真理 将是一种法律和财 [详细]
  • 1、恐怖据奥斯曼的一名侍从哈尼武传述说:奥斯曼每当站在坟前,都会哭得泪流满面,有人不解地问:提到乐园和火狱你都没哭过,怎么面对坟坑 [详细]
  • 穆斯林对麦尔彦的认识
  • 是啊!正由于安拉赐予我们免费的东西太多了,以至于我们都认为这些东西是我们与生俱来的,我们拥有它好像是天经地义的事情。但当我们失去了它们的时候,我们才发现我们的想法不仅不合理而且离奇而荒诞的可怕!主啊,赐予我们一颗感恩的心,让它时刻记念着你,让我们为所拥有的无法算计的恩惠而默默俯首。阿敏。
  • 我希望每一位看过这篇文章的人,应该对自己、对世界、对造化万物的真主有了很深的了解,从而能正确的认识自身、认识真主、认识伊斯兰教,伊斯兰教是面向全人类开放的,欢迎朋友们来光临,也可以加入伊斯兰教,还能更加深入的了解“伊斯兰”,祈求真主引领一些人走上正道。阿米乃!!!
  • 我们如何确定真主的存在?总会有一些人相信安拉的存在,也总会有一些人否认安拉的存在。我们应该意识到,无论我们提供多么明显的证据,也总会有一些人拒不皈信。原因是,有部分人不愿意皈信他们的创造者和供给者。他们不愿意承认,有一天他们将会因自己的行为而受到清算审判,他们因此否认他们的创造者和恩惠者。
  • 非穆斯林如何加入并信仰伊斯兰教?1、去当地清真寺找阿訇协助。2、到当地清真寺书店购买书籍进行自我学习。3、通过互联网特别是移动互联网学习。4、通过自身对正信的追求和参悟加强更深一步践行伊斯兰。
  • 因为,大多数信仰神灵的人只是在盲从——他父亲是基督徒所以他也是基督徒,他父亲是印度教徒所以他也是印度教徒……这世上很多人都是在盲从自己先辈的信仰,对于无神论者而言,虽然他可能也来自于某个有信仰的家庭,可他却因自己学到的知识而选择否认造物主的存在,对他而言,他从自己信仰中所了解到的任何关于造物主的概念与属性都毫无逻辑。
  • 01 每天告诉自己一次,『我真的很不错』,因为我是穆斯林。
  • 凡是穆斯林﹐都会说“清真言”(万物非主﹐唯有真主﹔穆罕默德是真主的使者)﹔同其它穆斯林见面时道“色俩目”(祈主赐你安宁)﹐也必然会说“太斯米”﹐阿拉伯文的发音是Bismillahir Rahmanir Raheem﹐马坚教授的译文是﹕“奉至仁至慈的真主之名”。 其它学者的翻译各有千秋﹐如王静斋伊玛目的译文是“奉普慈特慈安拉之名”﹔仝道章先生的译文是“奉大仁大慈的安拉之尊名”。
  • 马大壮是一个在偏远山区长大的年轻人,今年十八岁,生性憨直,勤劳朴实。 恰好正逢当代农民工潮流,按耐不住,第一次走出山村,进城打工挣钱。 工头是老乡亲,给他安排了一间小房居住,房屋内极其简陋,没有电灯,也没有自来水。
  • 无限的赞美伟大的真主,祝福尊贵的穆圣,亲爱的穆斯林同胞,按色俩目而开苦目,我们共同来学习一段尊贵的古兰经,伟大的真主在尊贵的古兰经当中说:你们应当吃,应当喝,但不要过分,真主确实不喜爱过份的人。(古兰经7章31节)