• 至尊至大的真主说:{你们所施舍的东西,他将补偿它;他是最优的供给者。}(34:39)真主在圣洁的圣训中说:我的仆人施舍半颗枣子,我都要 [详细]
  • 地球是真主赐予我们的一大恩典,真主在古兰经中说:他本着真理,创造天地;他截夜补昼,截昼补夜;他制服日月,各自运行,到一个定期。真的 [详细]
  • 【1、伊玛目艾卜哈尼法:】艾卜哈尼法,实名:努尔曼 本 萨比得 以艾卜哈尼法著称,人们也称他:艾卜努尔曼。他父亲把他取名为努尔曼,据说 [详细]
  • 伊斯兰教的世界末日征兆1400年前的预言。1 人们将远离祈祷2 人们将篡位正直者3 谎言将成为一种艺术 将被尊重为真理 将是一种法律和财 [详细]
  • 1、恐怖据奥斯曼的一名侍从哈尼武传述说:奥斯曼每当站在坟前,都会哭得泪流满面,有人不解地问:提到乐园和火狱你都没哭过,怎么面对坟坑 [详细]
  • 先知穆圣(祈主福安之)率领的穆斯林大军和平光复麦加圣城﹐他从城门直奔城市中心的天房克尔白﹐命令拆毁克尔白里的所有偶像﹐扫除百年尘土和污垢﹐还历史本来面目。 这个举动﹐惊天动地﹐代表人类进入不崇拜偶像的新纪元。 从那以后﹐穆斯林每天五次礼拜﹐每拜都从宣告“真主至大”开始﹐提醒穆斯林认主独一﹐不崇拜任何被造物。
  • 以普慈特慈的真主之名开始 主啊!我错了,我向您悔罪,向您求饶,赞您清净无比,赞您超绝万物!万物非主,唯有您!只有您才能饶恕罪恶,您是饶恕罪恶的主,疼爱仆人的主! 指掌管我生命的主宰发誓!
  • 第一天晚上 尸体的肚腹和生殖器开始腐烂,主啊!真奇妙!人的肚子(欲望)和生殖器(性欲)使多少人折腰失足,违逆安拉。所以这两个东西在坟墓中第一天就首先开始腐烂。 此后,尸体开始变绿,等尸体上的化妆品褪掉后,真个尸体会变成一个色。
  • 送给后世的礼物穆圣说:每个人都要为自己的死亡准备盘费,因为那是永恒的旅行,希望死亡的人必须要具备十件礼物。一个人来到穆圣(愿主福安
  • 现在不进入清真寺,总有一天会 清真寺—天堂之中的一座花园,也是每位穆斯林完成主命的地方。然而,随着时代快速的发展,面对物欲横流的
  • 有一天,欧麦尔 本 欧贝杜拉出去了。——他是有名的慷慨之士——他在路上经过了一个园圃,看到园墙旁坐着一个黑人少年,他在吃东西,一条狗
  • 先讲一个圣训中的故事。 从前有一个人﹐决定迁移到另一个城市去居住﹐把他所有的家私﹑衣服﹑用具和财产都打包放在了一只骆驼背上。
  •  人是有丰富感情的社会动物﹐人与人之间相见必然交流感情﹐不论见面或是写信﹐第一句传情的话是问候﹐以问候启动感情的交流﹐逐渐深入。
  • 编者按:伊斯兰为什么要在清真言中把万物非主,唯有真主,穆罕默德是主的使者。这两段话并列念诵呢?为什么在阿拉伯-伊斯兰国家,有
  • 当我礼完晨礼不再读古兰,而是玩着手机再次入睡的时候,我离安拉远了。  当我责备、埋怨我的兄弟姐妹时‘我离安拉远了。  当我为