主的恩典从天而降
分享到:
2010-03-23 18:03:50 【来源:穆斯林论坛】 点击:
   真主古兰经里说:主是信士的保护者。

   于是,不论艰难困苦,不论灾难重重,主都会救信士于水火之中。

   感谢主,我常常能感到主的恩典从天而降,那种幸福是无限的,内心充满喜悦,真主真好,感谢主~

   一些很小的事,只要祈祷,主就给我了,让我有时候都很不好意思,因为主对我这么好,我自己却在宗教工修上做的太差了,求主饶恕我!
记得上个月祈祷说想放假的时候有愉快的旅行,其实内心也有点不安,原因是没有米米,出门哪里会不用花钱的啊,但是,还是向主祈祷了,求主为我安排。后来,弟弟就打电话来约我,让我和他们去西双版纳玩,吃住都弟弟出。。。。。

   后来我们就玩了好多地方:在电玩城打电玩,在电影院看《阿凡达》,在西双版纳植物园玩,吃好吃的当地的野菜,玩的开心,感谢主~

   真的,我时常能感到真主的恩典,这个是真主给信士的特恩吧,相信大家都有这种幸福的体验。

   我一直觉得今世最好的礼物,就是主给了我对主安拉的信仰和给了我生命,如果没有找到真主,我是不幸福的,不论今世或后世。
   感谢主!
   主啊,求您永远不要抛弃我,哪怕我犯错,都求您饶恕我,原谅我,引领我,赐福我,让我永远做您为主的奴仆,阿米乃!

                                          责任编辑:简单生活
分享到:
热门关键词:

上一篇:星月下的穆斯林
下一篇:价值20美金的时间