• 一个有钱而不礼拜的坊民当上清真寺管委会主任一位家族大而不封斋的坊民坐上清真寺管委会副主任一位不会清真言的村干部把持着清真寺说了才算
  • 我们的伊斯兰教,在世界几大宗教中,信仰人数最多,几乎在全球每个角落里,都有拜主的大小天房清真寺,每天从早到晚都能听到清脆悦耳
  • 一个人,其信仰越完美,他越能爱人如己,越能为别人祈祷,就像他为自己祈祷那样。
  • 不忘历史,矢志复兴。今天的中国,任人宰割、饱受欺凌的时代已经一去不复返了。全体中华儿女携手同心凝聚磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗,正是对死难同胞和革命先烈的最好告慰
  • 背诵古兰经对于我们来说需要下一番功夫,我们可以从短的经文开始循序渐进的学习和背诵,随着能力的提高,长经文也会逐渐不成问题银沙阿拉。依自己的能力不必急于求成,只要我们努力,银沙阿拉必将有所收获,必将积少成多,必将由量变促成质变。安拉必将襄助他所意欲的人,”他们无论行什么善功,绝不至于徒劳无酬“
  • 清高伟大的真主说:{你应当命令你的家人礼拜,你要坚忍地对待拜功,我不以给养责成你,我供给你。善果只归于敬畏者。}(20:132)真主在
  • 1,息事宁人 : 战调停你们的纷争,应当服从真主及其使者,如果你们是信士。(8-1)2,保卫祖国:你们当为主道而抵抗进攻你们的
  • 圣训云,教门就是尽忠,其中包括忠于广大穆斯林。而劝诫属于尽忠。然而,所谓良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。因为,忠言往往会刺痛别人,
  • 今天和大家探讨一个主题,主题的内容是当先知(愿主福安之)刚到麦地那时对麦地那人说的一段话。这段话由Abdullah ibn Salam传述,被称为和
  • 伊玛目伊本·盖伊姆(愿主慈悯之)说:恩典应该促使受恩者更加服从真主,而不能使他越发悖逆真主。真主赏赐某人某种恩典,不是因为他在真主